Germania siegt nach Verlängerung in Uevekoven
Uevekoven3

Schwerer als erwartet tat sich die Germania im Achtelfinalspiel bei den Sportfreunden Uevekoven.

Mit dem 0:1 durch Alex Back nach 24 Minuten schien alles nach Plan zu laufen.
Als kurz vor dem Pausenpfiff Nico Czichi auf 2:0 erhöhte dachten viele an die Vorentscheidung.
Nach dem Wechsel kam Uevekoven aber zum Anschlusstor. In der 65. Minute war es Dominik Kruczek der verkürzte.
Zwei Minuten vor dem Ende dann sogar der Ausgleich für den Außenseiter. Robin Eckers erzielte das 2:2.
Damit ging es in die Verlängerung.

Dort tat sich lange Zeit nichts. Als sich schon viele auf ein Elfmeterschießen vorbereiteten traf Tarik Handzic für die Germania zum 3:2.
Es waren noch vier Minuten zu spielen. Mit dem 2:4 durch Michael Mingers zwei Minuten später war dann die Entscheidung gefallen.

Für die Germania geht es am Freitag weiter mit dem Viertelfinalspiel beim Ligakonkurrenten FC Union Schafhausen.