Germania II unterliegt 0:5 in Randerath/Porselen
Teveren203Aufstellung
Teveren205Spielverlauf

Spielberichte
Nach dem ersten Saisonsieg im Kellerduell in der letzten Woche hatte sich Germania II heute in Randerath/Porselen auch was erhofft.
Dass die Aufgabe jedoch nicht leicht wird, war von vornherein klar und genau so kam es dann auch. Bereits nach 15 Minuten gingen die Gastgeber durch Daniel Seibert in Führung. Thomas Gyschk erhöhte in der 29. Minute auf 2:0.
Nach dem Wiederanpfiff erzielte Patrick Kurz in der 57. Minute das 3:0 und damit die Vorentscheidung.
Mit zwei Toren in der 78. Minute (Nico Pannhausen) und 88. Minute (Daniel Seibert) erhöhten die Gastgeber auf 5:0.

ACHTUNG: Aufgrund von Lizenzrechtlichen Gründen dürfen die Berichte nicht mehr direkt auf dieser Seite angezeigt werden,
Darum sind diese nur noch über die nachfolgenden Links erreichbar. Hier kann es passieren, dass die Seiten kostenpflichtig
oder Anmeldepflichtig sind.

PRESSESPIEGEL:

Bildergebnis für fupa heinsberg                                                              Link zu den Spieldaten

fussball.de-Logo            Link  zu den Spieldaten

fussball.de-Logo            Bericht Online lesen
HSZeitung         Bericht Online lesen

====================================================================================================================

Vorberichte
Nach dem Sieg im Kellerduell gegen Waldfeucht/Bocket konnte die Germania den letzten Platz verlassen.
Will man jedoch den Abstieg verhindern sind weitere Siege nötig. Am Sonntag geht es zum FC Randerath/Porselen
was keine leichte Aufgabe ist. RaPo steht mit 13 Punkten im Mittelfeld der Tabelle.
Mit vier Siegen und vier Niederlagen hat man bei einem Unentschieden eine ausgeglichene Bilanz aufzuweisen.
Die Tordifferenz ist mit 16:10 positiv.  Keine leichte Aufgabe also für Germania II.