Teveren 2 Stadtmeister

4:3 Erfolg über Ausrichter Kraudorf

Teveren 2 Stadtmeister! - 4:3 Erfolg über Ausrichter Kraudorf

Im Finale stand man den Hausherren und Ausrichter des Turniers gegenüber. Wie bereits in den letzten Spielen fing die Germania sehr stark an und man belohnte sich zurecht früh mit dem 1:0 Führungstreffer. Diesen erzielte Gery Wemboula nach einem Querschläger der gegnerischen Mannschaft. Danach bot man weiter einen super Fußball und prompt fiel das verdiente 2:0 für unsere Germania. Dies geschah nach einem kurz ausgeführten Eckball, als Marcel Waschlowsky einen zauberhaften Außenristschuss in den Winkel setzte. Der Gegner war maßlos überfordert mit dem Kurzpassspiel der Germania. Nach einem weiteren guten Angriff und einer hervorragenden Vorlage durch Max Pesch, schloss Marcel Waschlowsky eiskalt zum 3:0 für Teveren ab. Ab dem sicher geglaubten 3:0 machte man vorne die Dinger nicht rein und verursachte Flüchtigkeitsfehler, die sofort bestraft wurden. Kurz vor der Pause kam der Doppelschlag von Kraudorf durch 2 Standardsituationen, in denen die Germania zu passiv agierte. Aber im direkten Gegenzug nach einem sehr gut herausgespielten Konter über Marcel Waschlowsky kam der Ball zu Max Pesch, der den Ball sehr clever gegen die Laufrichtung des gegnerischen Torwarts abschloss und diesen keinerlei Chance zu reagieren ließ. Somit ging man mit einer verdienten 4:2 Führung in die Halbzeit. Nach der Pause, sichtlich gezeichnet von der Hitze und der Belastung der letzten Spiele, wurden immer mehr Bälle unnötig hergeschenkt. Dennoch blieb die Germania am Drücker und erspielte sich weitere Tormöglichkeiten. Doch nach einem ordentlichen Konterspiel der Gegner war die Abwehr der Germania ausgespielt und es folgte ein Zweikampf im Strafraum zwischen Torwart Andreas Quadflieg und dem Stürmer von Kraudorf. Hierbei ging Quadflieg deutlich zuerst mit den Händen voran und spitzelte somit dem Gegner fair den Ball vom Fuß. Dies sah der überforderte Schiedsrichter leider komplett anders und entschied auf Strafstoß für Kraudorf. Diesen verwandelten sie zum 4:3. Dies blieb bis zum erlösenden Schlusspfiff der Spielstand und es konnte gefeiert werden. Co-Trainer David Kunz und Jens Klett waren sehr zufrieden mit dem Verlauf des Turniers. "Man muss den Jungs großen Respekt aussprechen. Es haben einige Spieler gefehlt, was man sich kaum hat anmerken lassen. Sie haben die ganzen Tage ein hohes Niveau abgeliefert und dies wurde am Ende zurecht mit dem Gewinn belohnt!", so David Kunz. Die Germania bedankt sich bei Ihnen und Euch für die zahlreiche Unterstützung und freut sich auf die kommende Herausforderung in der Kreisliga B.